Главная / Видео

Видео

Радиесс или Белотеро? Как правильно выбрать препарат?

Союзники или противники? По предлогу возможного сочетания и противоречия препаратов линейки Белотеро и лифтингового филлера Радиес, основываясь на своем клиническом эксперименте рассказывает к.м.н., врач дерматолог, косметолог, тренер-эксперт Merz Aesthetics Татьяна Павленко.Каждый из этих препаратов имеет свои плюсы и зачастую это не противоречит их взаимодействию между собой, мы можем использовать их …

Подробнее

Мария Трифонова в проекте Merz Aesthetics

«В выборе оборудования у меня кушать свой подход. Я выбираю лучшие клиники мира, часто это сочетаю с отпусками или конгрессами, записываюсь в эти клиники как обыкновенный пациент. Общаюсь с доктором, общаюсь с администрацией, делаю процедуру… Честно вам скажу, что когда какая-то технология является в мире — я уже ищу клинику, …

Подробнее

Елена Разумовская о «Картировании по светофору»

Ботулинотерапия является «золотым стандартом» эстетической коррекции верхней трети лики. Для составления правильной схемы лечения необходимо рассматривать лицо, как единое целое и перед началом процедуры разметка лики обязательна. Об авторской методике «Картирования по светофору» рассказывает Елена Александровна Разумовская, пластический хирург, врач дерматовенеролог, косметолог, член ОПРЭХ, член Общества Эстетической медицины ( ОСЭМ), …

Подробнее

Коррекция тяжей платизмы с помощью инкоботулотоксина

О коррекции тяжей платизмы с поддержкой ботулотоксина рассказывает автор исследования: «Применение инкоботулотоксина А для тяжей платизмы: неконтролируемое исследование для подтверждения клинической эффективности» Вельф Прагер, д.м.н., хирург, кожник, международный эксперт Merz Aesthetics.Полный текст исследования доступен по ссылке: https://www.ncbi.nlm.nih.gov/pubmed/2…

Подробнее

Осложнения после филлеров ГК

Какие осложнения на филлеры гиалуроновой кислоты пуще всего встречаются в практике косметолога, игла или канюля, а также какие основные принципы работы со сложными пациентами повествует дерматолог, пластический хирург ГАБРИЭЛА КАСАБОНА (Бразилия).

Подробнее

Екатерина Безвершенко в проекте Merz Aesthetics

«… Когда возникла эта история с телевидением, я постигла, что это моя миссия продемонстрировать, что у нас есть прекрасные специалисты, что у нас можно вылечить многие заболевания. Один из сезонов был сделан под эгидой «Излечено в Украине»: только украинские специалист были привлечены к лечению пациентов…»В проекте Merz Aesthetics «100 историй …

Подробнее

Татьяна Татарчук об эстетической гинекологии

ОБ ЭСТЕТИЧЕСКОЙ ГИНЕКОЛОГИИ«Косметолог должен соображать, что в основе целого ряда проблем, которые привели к развитию направления «эстетическая гинекология» лежат гормональные нарушения, дисбиоз, возлежит много функциональных вещей, которые требуют профессиональной оценки репродуктивного здоровья …» Об эстетической гинекологии и важности тандема гинеколога и косметолога повествует Татьяна Феофановна Татарчук, д.мед.н., профессор, член-кор. НАМН …

Подробнее

Endoret Gel презентация филлера Endoret

В сентябре 2017 на Интернациональном Конгрессе по анти-возрастной медицине в Монако Институт Биотехнологий BTI представил новую концепцию борьбы с возрастными изменениями — ENDORET GEL.ENDORET GEL — позволяет не попросту заполнять морщины, а запускает внутренние механизмы омоложения, восстанавливает то, что утрачено: объем, иммунитет кожи, метаболические процессы.ENDORET GEL, как истинная регенеративная технология, …

Подробнее

Относительные противопоказания к ботулинотерапии от Анастасии Сайбель

Есть абсолютные противопоказания, когда врач эстетической медицины вынужден сказать пациенту: «Нет». Но есть относительные эстетические противопоказания, в том числе и к ботулинотерапии. Вечно ли мы должны отказать пациенту? Рассказывает к.м.н., врач дерматовенеролог, косметолог, международный эксперт Merz Aesthetics Анастасия Сайбель.Видео назначено для медицинских работников.

Подробнее

Андрей Петрович в проекте Merz Aesthetics

«Когда оглядываешься назад – линия простой и короткий, когда идёшь вперёд – сложный. Все зависит от того, как его оценивать. Мне кажется, что мне везло, все получалось, а когда лишь шел – казалось, что ничего не движется, не изменяется, казалось, что все время на месте. Хотя оглядываешься назад – оказывается …

Подробнее