Главная / Question / Насколько эффективны альтернативные методы лечения для потери веса, связанные с диабетом 2 типа?

Насколько эффективны альтернативные методы лечения для потери веса, связанные с диабетом 2 типа?

Вопрос-ОтветРубрика: ДиабетНасколько эффективны альтернативные методы лечения для потери веса, связанные с диабетом 2 типа?
0 +1 -1
Аватар asked 1 неделя ago

Насколько эффективны альтернативные методы лечения для потери веса, связанные с диабетом 2 типа?

1 ответ
0 +1 -1
gidsoftgidsoft Админ. answered 1 неделя ago

Проконсультируйтесь с врачом, поскольку многие из этих так называемых «средств от ожирения» не изучены, не так ли? не эффективны или просто не безопасны.

В 2003 году эфедрин, также известный как ма хуан, стал первым растительным стимулятором, когда-либо запрещенным FDA. Это был популярный компонент безрецептурных препаратов для похудения. Эфедрин имел некоторые преимущества, но он может нанести гораздо больший вред, особенно в больших дозах: бессонница (трудности с засыпанием и сонливость), высокое кровяное давление, глаукома и задержка мочи. Эта травяная добавка также была связана с многочисленными случаями инсульта.

Хитозан поступает из морских ракушек и может связываться с жиром, предотвращая всасывание. Исследования до сих пор не были обнадеживающими для потери веса, хотя.

Germander, Momordica charantia, Sauropus androgynus и аристолоховая кислота были связаны с заболеваниями печени, легких и почек.

Обследование растительных препаратов от ожирения показало, что многие из них содержали свинец или мышьяк и другие токсичные металлы. У некоторых также были другие компоненты, которые не были включены в лейбл. И иногда в списке указывалось не то растение.

Смотрите также

Стручковая фасоль: в чём её польза и вред?

Стручковая фасоль представляет собой недозрелые зерна обычной фасоли. Они обладают массой питательных веществ, что позволяет …