Главная / Question / Какие рецептурные препараты используются для лечения СРК с запором (IBS-C )?

Какие рецептурные препараты используются для лечения СРК с запором (IBS-C )?

Вопрос-ОтветРубрика: Синдром раздраженного кишечникаКакие рецептурные препараты используются для лечения СРК с запором (IBS-C )?
0 +1 -1
Аватар asked 2 недели ago

Какие рецептурные препараты используются для лечения СРК с запором (IBS-C )?

1 ответ
0 +1 -1
gidsoftgidsoft Админ. answered 2 недели ago

Linaclotide (Linzess) лечит как мужчин, так и женщин с IBS-C, когда другие методы лечения не помогли. Препарат представляет собой капсулу, которую вы принимаете один раз в день натощак, как минимум за 30 минут до первого приема пищи. Это помогает облегчить запор, помогая более частым испражнениям. Люди в возрасте 17 лет и младше не должны принимать его. Наиболее распространенным побочным эффектом является диарея.

Lubiprostone (Amitiza) лечит IBS-C у женщин, которым не помогали другие виды лечения. Исследования не в полной мере показали, что это хорошо работает у мужчин. К распространенным побочным эффектам относятся тошнота, диарея и боль в животе.

Врачи могут предложить другие лекарства для облегчения некоторых симптомов СРК, такие как запор, диарея или спазмы в животе.

Смотрите также

Ученые-медики готовы к пересадке свиных сердец людям

Свиные сердца могут начать пересаживать людям в течение следующих трех лет, заявил хирург-трансплантолог Теренс Инглиш (Terence …